Mise à jour de l'application pour les chauffeurs et les coursiers (iOS)

L'application pour les chauffeurs et les coursiers est régulièrement mise à jour pour intégrer de nouvelles fonctionnalités et améliorations afin d'en simplifier l'utilisation. L'application vous prévient si une mise à jour est nécessaire avant de passer en ligne. Pour l'effectuer, suivez les instructions. Vous pouvez également vous rendre dans l'App Store pour télécharger la version la plus récente de l'application Uber. Pour commencer, appuyez sur le lien ci-dessous. Les appareils iOS peuvent afficher un message d'alerte vous demandant de « faire confiance » à une nouvelle application ou à une application mise à jour avant de pouvoir l'ouvrir. Pour autoriser l'application : 1. Ouvrez la section Réglages de votre téléphone. 2. Rendez-vous dans Général > Gestion des appareils > Uber Technologies, Inc. 3. Appuyez sur le bouton Autoriser Uber Technologies, Inc.