Il me manque un remboursement de frais de péage

Dans la plupart des cas, lorsque votre véhicule franchit un péage, nous vous remboursons automatiquement le montant correspondant.

Si le montant des frais de péage des véhicules avec pass électronique est inférieur à la somme demandée lorsque le règlement s'effectue en espèces, nous vous remboursons le montant le moins élevé.

Pour consulter les remboursements de frais de péage dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers :

1. Appuyez sur l'icône de menu.
  2. Appuyez sur Revenus > Afficher les détails > Afficher les activités relatives aux revenus.
  3. Sélectionnez la course pour laquelle vous devriez avoir reçu un remboursement.
  4. Recherchez la ligne Péage dans le détail des Frais tiers.

Pour afficher les remboursements sur drivers.uber.com :

1. Appuyez sur l'icône de menu.
  2. Sélectionnez Revenus, puis Relevés.
  3. Sélectionnez le mois correspondant au relevé.
  4. Une fois la bonne semaine sélectionnée, appuyez sur Afficher le relevé.
  5. Recherchez l'en-tête Péage.

Si vous n'avez pas reçu de remboursement automatique pour les frais de péage ou suppléments de stationnement, indiquez-le ci-dessous :