Modifier les informations du compte

Modifier les informations de votre compte :

1. Ouvrez l'application pour les chauffeurs et les coursiers.
  2. Appuyez sur Compte, puis sur Modifier le compte.
  3. Sélectionnez les informations que vous souhaitez modifier et mettez-les à jour.

Vous pouvez mettre à jour votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre mot de passe ou votre adresse personnelle. Vous devrez confirmer les modifications comme suit :

Numéro de téléphone : Saisissez le code de confirmation reçu par SMS.

Adresse e-mail (seulement sous iOS) : Saisissez le code de vérification reçu à votre nouvelle et à votre ancienne adresse e-mail.

• Vérifiez votre dossier de courrier indésirable et l'orthographe de votre adresse e-mail avant de demander un autre code
  • Si vous ne recevez toujours pas le code de vérification, appuyez sur J'ai un problème

Mot de passe : Suivez les instructions pour saisir votre mot de passe actuel.