Je souhaite laisser un commentaire à un passager

Nous attendons des passagers et des chauffeurs qu'ils fassent mutuellement preuve de courtoisie à tout moment, conformément à la Charte de la communauté.

Nous comprenons que vous puissiez avoir une mauvaise expérience avec certains passagers. Notre système de notation est là pour assurer le confort et la sécurité d’Uber pour tous les utilisateurs.

Lorsque vous attribuez une note à vos courses, saisissez une note qui reflète votre expérience avec le passager. Veuillez noter que nous ne modifions pas les évaluations des passagers une fois qu'elles ont été saisies dans l'application.

Nous comprenons également que, dans le cadre de certaines expériences de courses avec des passagers, vous souhaitiez peut-être nous faire part de commentaires supplémentaires. Consultez les liens suivants pour en savoir plus sur le signalement d'altercations verbales, les frais d'annulation et les frais de nettoyage.

Si un passager a tenu des propos discriminatoires à votre égard, utilisez le lien ci-dessous pour le signaler en tant que problème de sécurité. Nous prenons très au sérieux les signalements de discrimination.

Si vous souhaitez signaler que votre passager a été impoli ou si vous avez des commentaires positifs à son sujet, sélectionnez l'une des options ci-dessous pour nous aider à comprendre ce qui s'est passé pendant la course. Nous étudierons votre problème et vous recontacterons.