Mon téléphone Android affiche le message « Erreur réseau »

Si l'application affiche un message d'erreur réseau, procédez comme suit :

1. Désactivez le Wi-Fi en appuyant sur Paramètres > Wi-Fi > Désactivé.
  2. Désactivez le mode avion en appuyant sur Paramètres > Mode avion > Désactivé.
  3. Activez les données mobiles dans Paramètres > Sans fil et réseaux (en-tête) > Plus… > Réseaux mobiles > Données autorisées.

Si le problème persiste, essayez de redémarrer votre téléphone en appuyant longuement sur le bouton d'alimentation, puis sélectionnez Éteindre ou Redémarrer.