Mon bonus de courses consécutives est manquant ou incorrect

Vous pouvez consulter le bonus pour les courses consécutives dans la section Autres paiements de votre relevé de paiement. Vous pouvez également le consulter dans l'application en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton de menu (trois lignes) en haut à gauche de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône Revenus.
  3. Appuyez sur Détails des revenus.
  4. Faites défiler la page vers le bas pour consulter la ligne Bonus pour les courses consécutives dans le détail de vos revenus.

Le versement du bonus pour les courses consécutives apparaît généralement sur votre relevé de paiement sous 24 heures, mais il est possible qu'il ne s'affiche pas avant la fin de la semaine.

Si vous avez des questions sur les bonus pour les courses consécutives, posez-les ici. Notez que nous ne pourrons vous indiquer si le bonus vous sera octroyé qu'à la fin du cycle de paiement hebdomadaire.