Impossible de passer en ligne pour conduire

Premièrement, confirmons que vous êtes au bon endroit. Consultez les articles suivants pour obtenir de l’aide :

Livraison Uber Eats

Pensez-vous que votre compte a été piraté?

Si vous n’arrivez pas à passer en ligne, le meilleur endroit pour obtenir plus d’informations est l’écran d’accueil de votre app chauffeur. Après avoir essayé de passer en ligne, touchez le bloqueur au bas de votre écran pour en savoir plus sur les raisons du blocage de votre compte et sur les mesures que vous pouvez prendre.

Si vous n’arrivez toujours pas à passer en ligne, essayez les raisons suivantes ou contactez-nous ci-dessous :

Il y a un problème de connexion au réseau

Vous êtes peut-être dans une zone où le réseau cellulaire est limité ou indisponible. Essayez de vous rendre à un endroit offrant une meilleure couverture.

Vous utilisez une ancienne version de l’app ou un ancien système d’exploitation de l’appareil

Désinstaller, puis réinstaller l’app règle souvent le problème. Vous trouverez ci-dessous des articles d’aide pour l’app mobile.

Restrictions sur le compte

Modifications à l’état de votre compte

Consultez vos courriels (y compris les pourriels) et la boîte de réception de l’app pour voir si Uber vous explique pourquoi vous ne pouvez pas passer en ligne. Les causes fréquentes incluent :

Si les problèmes persistent après avoir vérifié les points ci-dessus, veuillez discuter avec nous ci-dessous.