Activer les demandes de livraison avec Uber Eats

Si Uber Eats est disponible dans votre ville, vous pouvez choisir de recevoir des commandes de livraison via la même application que vous utilisez pour effectuer des courses. Cette option peut vous aider à augmenter vos revenus si vous recevez peu de demandes de courses dans votre secteur.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour commencer à recevoir des demandes de livraison.

Cette option sera disponible immédiatement dans l’application. Rendez-vous dans le centre d’aide pour en savoir plus sur les commandes de livraison.

Vous ne recevez pas de commandes de livraison ?

Si vous avez activé les commandes de livraison, mais que vous n'en recevez aucune après quelques heures, suivez ces étapes dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers :

1. Appuyez sur l'icône de menu en bas à droite de l'écran d'accueil pour ouvrir le planificateur de course.
  2. Appuyez sur l’icône des préférences en bas à droite de l’écran du planificateur de course.
  3. Assurez-vous que la mention Activées s’affiche sous Livraisons. Si le message Désactivées apparaît, appuyez sur Livraisons pour activer ces commandes.
  4. Appuyez sur Enregistrer.