Tableau de bord Uber Fleet

Vous pouvez accéder au tableau de bord Uber Fleet depuis un navigateur Web ou depuis l'application Uber Fleet sur Android.

Notre tableau de bord Web fournit des outils supplémentaires pour vous aider à gérer votre flotte de véhicules. En voici certains :

ONGLET PERFORMANCES

Permet de consulter les indicateurs de performance et de revenus pour l'ensemble de la flotte de véhicules et pour chaque chauffeur sur une base quotidienne ou hebdomadaire. Vous pouvez consulter les courses, le taux d'acceptation, le pourcentage de courses effectuées, les prix bruts, les sommes reçues en espèces, les heures passées en ligne, le nombre de courses effectuées par heure et la note globale.

** ONGLET PAIEMENTS **

Permet de consulter les prix bruts et nets des courses, les compensations supplémentaires, les sommes uniques, les espèces perçues et les versements nets. Notez que le relevé de paiement que vous recevez normalement ne change pas.

AUTRES FONCTIONNALITÉS PRINCIPALES

• Vous pouvez consulter à tout moment les chauffeurs en ligne, hors ligne ou effectuant une course.
  • Le tableau de bord peut désormais prendre en charge des flottes de véhicules comprenant jusqu'à 1 500 chauffeurs.

Notre tableau de bord est conçu spécifiquement à votre intention. N'hésitez pas à nous faire parvenir des commentaires sur votre expérience. Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous.