Partager vos courses avec vos proches

Dans certaines villes, vous pouvez partager votre position, le statut de votre course et des informations connexes avec vos amis et votre famille. Vous pouvez choisir quelles personnes reçoivent ces informations et quand les partager.

Configurer S'abonner à ma course

1. Balayez l'écran vers le haut depuis l'écran de navigation.
  2. À côté de Suivre ma course cliquez sur Configurer.
  3. Choisissez d'ajouter des contacts depuis votre appareil ou une autre application, puis suivez les instructions.

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Follow My Ride, appuyez sur l'icône du kit d'outils de sécurité et sélectionnez Commencer ou Arrêter.

Gérer les contacts de confiance

1. Dans l'application, accédez à Compte.
  2. Sélectionnez Paramètres de l'application.
  3. Choisir Suivre ma course.
  4. Ajoutez ou supprimez des contacts de confiance.