FAQ sur Postmates

Qu'est-ce qui se passe et pourquoi

Question : Pourquoi changer l'expérience Postmates?
Suite au nouveau partenariat entre Postmates et Uber Eats, nous transformons l'expérience Postmates pour vous offrir plus d'opportunités de livraison.

Question : À quelle date la transition aura-t-elle lieu?
Pour continuer à livrer avec Postmates, vous devez associer votre compte à Uber puisque les clients et les demandes de livraison passeront par Uber. Suivez les instructions dans l'app pour terminer le processus d'association.

Informations générales sur le compte

Question : Pourquoi ma connexion à Postmates doit-elle se faire avec mon compte Uber?
Postmates et Uber Eats s'associent pour mieux vous servir en vous offrant plus de restaurants, un service plus rapide et de meilleures recommandations. Associez vos comptes Postmates et Uber via l'app Postmates pour commencer à les utiliser en même temps!

Question : Si un de mes comptes est bloqué, est-ce que ça veut dire que l'autre l'est aussi?
Les comptes bannis sont évalués au cas par cas. Un utilisateur n'est pas systématiquement banni des deux plateformes.

Dans certains cas, l'accès à votre compte peut être restreint sur les deux plateformes. Cependant, dans certaines situations, ce n'est pas le cas. Nous vous recommandons donc d'essayer de vous connecter pour vérifier si vous y avez accès.

Question : Comment me connecter à mon compte Postmates?
Pour vous connecter à votre compte Postmates, entrez le numéro de téléphone utilisé lors de votre inscription via l'app ou le site Web. Vous devrez d'abord d'associer votre compte à un compte Uber ou de suivre les étapes pour créer un nouveau compte Uber.

Question : J'ai changé de numéro de téléphone. Est-ce que je peux le changer sur Postmates? Si ce n'est pas possible, quel numéro de téléphone est-ce que je dois utiliser pour me connecter à mon compte Postmates?
Une fois vos comptes Postmates et Uber associés, vous ne pouvez pas modifier votre numéro de téléphone via Postmates. Vous devez continuer d'utiliser votre ancien numéro de téléphone sur Postmates pour vous connecter à votre compte.

Pour vous connecter avec votre courriel à partir de l'écran de connexion, touchez le lien Impossible de se connecter.

Question : Comment supprimer mon compte Postmates?
Pour supprimer votre compte Postmates, ouvrez un contact en suivant le lien ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Question : Que se passe-t-il si je ne veux pas livrer pour Postmates?
Si vous voulez annuler votre compte Postmates, ouvrez un contact en suivant le lien ci-dessous pour obtenir de l'aide et supprimer votre compte.

Question : Je reçois des promotions pour avoir complété des livraisons sur Postmates. Est-ce qu'il y a aussi des promotions sur Uber Eats?

Oui, Uber Eats offre aussi des promotions aux livreurs qui utilisent la plateforme. Les promotions varient d'une semaine à l'autre selon les tendances observées chez les clients et l'utilisation de l'app dans votre ville. Vous pouvez vous tenir au courant des promotions en cours et à venir en suivant ces étapes : Ouvrez l'app chauffeur > touchez l'icône Menu > touchez Revenus > touchez Promotions.

Question : Les promotions en cours sur Postmates seront-elles partagées sur Uber Eats?

Les promotions seront restreintes à Postmates ou à Uber Eats selon la plateforme sur laquelle elles sont valides. Les promotions ne sont pas partagées entre les plateformes.

Associer les comptes

Question : Est-il possible d'associer mon compte Postmates à un compte Uber?
À partir du 9 août 2021, il ne sera plus possible d'associer votre compte Postmates à votre compte Uber. Si vous voulez effectuer une course ou une livraison avec l'app Uber, vous devez créer un nouveau compte en touchant le lien ci-dessus.

Question : Je n'arrive pas à passer en ligne avec l'app Postmates Fleet. Pourquoi?

Le 7 juin 2021, Postmates a rejoint Uber Eats. Les clients et les demandes de livraison passent maintenant via l'app Uber. En associant votre compte Uber Eats, votre compte de livraison Postmates devrait aussi être transféré et s'afficher dans l'app sur votre profil Uber.

Confidentialité et données

Question : Comment Uber Eats utilise mes données Postmates?
Pour en savoir plus sur l'utilisation de vos données par Uber, allez sur La confidentialité et Uber en touchant le lien ci-dessous.

Question : Pourquoi mes données sont-elles partagées avec Uber? Mes informations sont-elles sécurisées?
Pour en savoir plus sur l'utilisation de vos données par Uber, allez sur La confidentialité et Uber en touchant le lien ci-dessous.

Pour envoyer une demande concernant l'utilisation de vos données personnelles par Uber Eats, touchez le lien Envoyer une demande relative à la confidentialité, ci-dessous.

Question : Comment envoyer des demandes à Uber Eats concernant mes données personnelles?
Pour envoyer une demande concernant l'utilisation de vos données personnelles par Uber Eats, touchez le lien Envoyer une demande relative à la confidentialité, ci-dessous.

Questions sur les livraisons

Question : Comment mes courses précédentes sur Postmates sont-elles affectées?
Une fois vos comptes associés, le nombre de livraisons complétées jusqu'à maintenant sur Postmates sera transféré et affiché sous votre profil Uber.

Les livraisons Uber effectuées s'ajouteront au total des livraisons effectuées jusqu'à présent.

Les informations sur les livraisons effectuées sur Postmates seront seulement visibles dans l'app Postmates.

Question : Quand est-ce que je vais recevoir mon paiement ou mon dépôt hebdomadaire?
Les périodes de paie sont du lundi matin à 4 h au lundi matin à 4 h. Le dépôt direct est versé dans votre compte aux alentours du jeudi, mais ça peut varier d'un jour ou deux selon votre banque.

Uber vous donne aussi la possibilité d'associer votre carte de débit à votre compte et d'encaisser instantanément avec Instant Pay. Il n'y a pas de frais de transaction si vous vous inscrivez et utilisez la carte de débit Uber.

Question : Que se passe-t-il avec mes informations fiscales?
Vos renseignements fiscaux, y compris votre formulaire 1099 pour 2020, seront quand même disponibles via votre app de livraison Postmates.

Question : Que se passe-t-il avec mes anciennes livraisons sur Postmates?
Le nombre total de courses dans votre profil Uber inclura les livraisons déjà complétées sur l'app Postmates.

Vous pourrez encore accéder aux infos spécifiques de ces livraisons via l'app de livraison Postmates.

Question : Je ne suis pas admissible à livrer avec Uber Eats. Comment est-il possible de continuer à travailler?

Puisque toutes les livraisons seront transférées sur la plateforme Uber, vous devez avoir un compte chauffeur Uber en règle pour pouvoir continuer à accepter des livraisons. Étant donné que la demande de transfert de votre compte a été refusée, vous ne pourrez plus accepter de demandes de livraison dans votre secteur.