Accommoder les appareils fonctionnels

Uber demande aux chauffeurs de respecter toutes les lois en vigueur régissant le transport des passagers en situation de handicap.

Par conséquent, la politique d'Uber interdit aux chauffeurs qui utilisent l'application pour les chauffeurs et les coursiers Uber de refuser de prendre en charge un passager en situation de handicap qui peut monter dans le véhicule par lui-même et de refuser d'aider à ranger les appareils d'assistance, comme les fauteuils roulants pliables, les béquilles, les cannes et les déambulateurs.

Toute violation de nos politiques concernant la prise en charge de passagers en situation de handicap peut entraîner la perte définitive de l'accès à l'application Uber.