Problèmes de téléchargement de l'application (Android)

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger l'application sous Android, rendez-vous sur t.uber.com/and.

La page appropriée de l'application devrait alors s'ouvrir dans le Google Play Store. Si vous recevez des messages d'erreur tels que « Impossible de maintenir la connexion au serveur », nous vous recommandons de fermer le navigateur en cliquant sur le bouton Menu de votre appareil et en faisant glisser l'application du navigateur vers la droite.

Vous pouvez aussi essayer de vider le cache du navigateur en cliquant sur l'option de menu à l'intérieur du navigateur (généralement une icône à trois points dans le coin supérieur droit). Accédez ensuite à Paramètres > Confidentialité et sécurité, puis sélectionnez Vider le cache. N'oubliez pas qu'en procédant ainsi vous effacerez également tous les mots de passe et données de navigation enregistrés.