Puis-je bénéficier d'une assistance téléphonique ?

Nous proposons une assistance téléphonique 24 h/24 et 7 j/7 aux chauffeurs de votre ville.

Vous pouvez y accéder directement dans l'application destinée aux partenaires. Voici comment procéder :
1. Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite de l'application.
2. Appuyez sur l'icône en forme de point d'interrogation en haut à droite de l'écran.
3. Faites défiler la section Assistance du centre d'aide et appuyez sur Appeler l'assistance.