Quand et où obtenir le plus de commandes de livraison ?

La demande de livraison est généralement plus forte :

• Aux heures de repas. La demande de livraison de repas est plus forte à l'heure du déjeuner (de 11 h à 14 h) et du dîner (de 17 h à 21 h 30).
  • Quand il pleut. Faites très attention lorsque le route est glissante !
  • Dans les secteurs où il y a davantage de commerçants, généralement en centre-ville. Lorsque vous vous connectez à l'application pour les chauffeurs et les coursiers, les zones de forte activité peuvent également être indiquées par des coefficients d'augmentation plus élevés.

Uber envoie occasionnellement des communications via l'application, par e-mail et/ou par SMS, concernant les secteurs où la demande est forte, les bonus, les heures de forte activité, les commerçants recevant beaucoup de commandes et plus.