Quand mon compte sera-t-il actif ?

Votre compte sera activé une fois le processus de sélection terminé. Vous recevrez un SMS et un e-mail d'Uber.

Une fois les documents requis mis en ligne, si vous ne recevez aucune notification au bout de 72 heures, vérifiez votre profil dans l'application et voyez si l’activation de votre compte requiert une action de votre part. Si un document a été refusé, vous devrez le mettre à nouveau en ligne.