Que se passe-t-il si je refuse une demande de livraison ?

Si vous refusez une demande de livraison, cette dernière sera réaffectée à un autre coursier situé à proximité.

Nous vous conseillons de ne passer en ligne que lorsque vous êtes en mesure d'accepter des demandes de livraison. L'application fonctionne de manière optimale et efficace pour les coursiers et leurs clients lorsque les coursiers ont réellement l'intention d'être en ligne.

Certains bonus destinés aux coursiers nécessitent un taux d'acceptation de livraison minimum. Assurez-vous de bien lire tous les détails associés à chaque bonus.