Quelles données figurent sur mon tableau de bord partenaire ?

Consultez et gérez les informations relatives à votre compte de chauffeur dans votre tableau de bord partenaire. Consultez l'historique des courses, les relevés de paiement et vos autres documents.
RELEVÉS DE PAIEMENT

L'onglet Relevés de paiement vous permet d'accéder à vos relevés par période de paiement. Chaque relevé de paiement comprend les informations suivantes :

– revenus totaux des courses et des bonus ;
– revenus quotidiens et historique des courses. Chaque date comprend une liste détaillée des courses du jour, avec l'heure de prise en charge, le véhicule, la durée, la distance et le total perçu pour chaque course.

Pour télécharger votre relevé de paiement et le récapitulatif de votre historique des courses, effectuez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Imprimer le relevé en bas de la page pour ouvrir un document imprimable.
2. Il vous faudra peut-être imprimer ce document manuellement depuis le menu du navigateur, en fonction de celui que vous utilisez.
3. Enregistrez cette page au format PDF pour en conserver une copie.

Un récapitulatif d'activité du chauffeur (y compris le total des courses effectuées, les heures passées en ligne, le taux d'acceptation et les annulations du chauffeur) pour la période de paiement du relevé est affiché sur la page Web.

Ces informations ne figurent pas sur la version imprimable du relevé, mais vous pouvez imprimer manuellement la page Web à partir du menu de votre navigateur et l'enregistrer au format PDF.

INFORMATIONS SUR LA COURSE
Cliquez sur une course pour accéder aux informations détaillées. Un nouvel onglet contenant les informations suivantes s'affiche :

– détail du prix de la course, comprenant le montant que vous avez reçu, celui que le passager a payé et celui qu'Uber a touché pour cette course ;
– durée et distance de la course ;
– véhicule utilisé pour la course et numéro de la plaque d'immatriculation.

Pour télécharger les informations relatives à une course, ouvrez une boîte de dialogue d'impression et enregistrez la page au format PDF.

DOCUMENTS FISCAUX
Pour afficher et télécharger vos documents fiscaux, rendez-vous sur l'onglet Informations fiscales. Uber fournit un récapitulatif annuel à télécharger au format PDF ou à imprimer pour vos archives.

INFORMATIONS BANCAIRES
L'onglet Coordonnées bancaires comprend les informations relatives à votre compte et votre carte bancaires. Pour la sécurité de vos paiements, les informations sensibles (telles que le numéro complet de votre compte bancaire) sont masquées.

DOCUMENTS DU CHAUFFEUR
L'accès à d'autres documents du chauffeur est limité sur le portail. Dans l'onglet Gérer les documents, vous pouvez confirmer les documents mis en ligne sur le portail. Il peut s'agir de votre permis et du certificat d'immatriculation du véhicule, ainsi que des attestations d'assurance et de contrôle technique.

Pour garantir la sécurité de vos informations, Uber ne fournit pas de copies de ce que vous mettez en ligne dans la mesure où vous disposez déjà d'un accès à vos documents personnels.