Immatriculation du véhicule

Pour chaque véhicule enregistré sur votre compte, vous devez fournir les deux côtés de votre document d'immatriculation. Pour être accepté, le document doit comporter :
- NIV
- numéro d'immatriculation,
- La date d'expiration du contrôle technique.

Les images transférées recto verso de la carte grise doivent être nettes et lisibles. N'oubliez pas que les quatre coins du document doivent être visibles sur la photo.

Si le véhicule a été acheté récemment, vous pouvez joindre un certificat d'immatriculation temporaire, puis mettre à jour les données de votre compte après avoir reçu un justificatif permanent. Notez que nous n'acceptons pas les images de plaques d'immatriculation, les demandes d'immatriculation ou les notifications visant à prolonger la validité de l'application.