Signaler un problème avec la fonctionnalité dédiée aux sourds et malentendants

Les solutions suivantes permettent de résoudre la plupart des problèmes :

1. Déconnectez-vous de l'application Uber, puis reconnectez-vous.
  2. Forcez la fermeture de l'application.
  3. Redémarrez votre téléphone.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, réinitialisez les paramètres réseau. Cela entraîne la suppression des préférences ou des mots de passe enregistrés. Sur la plupart des téléphones, l'option permettant de réinitialiser les paramètres réseau se trouve dans les paramètres généraux.

Si vous avez essayé la procédure ci-dessus et que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous en faire part en complétant le formulaire ci-dessous.