Suivi des taux d'acceptation et d'annulation

Pour faire le suivi de vos taux d'acceptation et d'annulation pour les bonus en cours, accédez à l'onglet Revenus et non à l'onglet Notes.

Les taux affichés dans l'onglet Revenus en dessous d'un bonus sont spécifiques à ce bonus.

Les taux affichés dans l'onglet Notes correspondent à vos taux globaux d'acceptation et d'annulation. Ces taux globaux seront probablement différents de ceux que vous voyez pour un bonus en particulier.

Pour consulter les détails de vos bonus en cours :

1. Sélectionnez Revenus dans le menu de l’application.
  2. Appuyez sur Bonus.
  3. Sélectionnez le bonus que vous souhaitez voir.