Supprimer mon compte chauffeur

Vous pouvez supprimer votre compte ici. Si vous êtes un utilisateur de flotte de véhicules ou d'Uber Freight, contactez-nous ci-dessous.

Si vous demandez la suppression de votre compte, tous vos profils Uber (y compris vos profils passager et Uber Eats) seront définitivement supprimés à la fin de la période requise par nos obligations légales et réglementaires. Si vous changez d'avis, vous pouvez restaurer votre compte Uber en vous reconnectant à l'application.

Avant de supprimer votre compte, Uber vous demandera de confirmer votre identité à l'aide d'un code de confirmation temporaire. Pour ce faire, vous devrez peut-être disposer d'un numéro de téléphone associé à votre compte. Si vous rencontrez des problèmes pour ajouter un numéro de téléphone dans les paramètres de votre compte, consultez cet article.

Vous déménagez dans une autre ville ?

Si vous déménagez dans une autre ville où Uber est disponible, consultez cet article pour connaître les options liées à un déménagement.

Si vous ne pouvez pas supprimer votre compte à l'aide du lien ci-dessus ou si vous êtes un utilisateur de flotte de véhicules ou d'Uber Freight, merci de nous contacter.