Ajouter, supprimer ou mettre à jour un véhicule

Vous pouvez ajouter de nouveaux véhicules à votre compte à partir de la section Véhicules de l’application pour les chauffeurs et les coursiers.

Pour ajouter un véhicule :

1. Appuyez sur le bouton de menu (trois lignes) en haut à gauche de l’application.
  2. Appuyez sur Compte > Véhicules > Ajouter un véhicule.
  3. Fournissez toutes les informations requises.
  4. Téléchargez tous les documents et photos requis.

Les documents doivent être nets et lisibles. Dès que nous aurons examiné vos documents, nous vous enverrons une notification Push pour confirmer l’activation de votre véhicule.

Besoin d’aide ?

Si vous avez besoin d’aide, remplissez le formulaire ci-dessous :

• Ajouter un véhicule
  • Supprimer un véhicule existant de votre compte
  • Mettre à jour la marque, le modèle, la couleur, la plaque d’immatriculation ou toute autre caractéristique de votre véhicule

Si vous faites partie d’une flotte de véhicules, contactez votre gestionnaire de flotte pour obtenir de l’aide sur la gestion des véhicules de votre compte.