Utiliser une autre application de navigation

L'application dédiée aux partenaires dispose d'une fonctionnalité intégrée de navigation GPS, mais vous pouvez également utiliser des systèmes de navigation tiers pour vos courses avec Uber. Choisissez l'application de navigation que vous préférez.

Pour définir votre application de navigation par défaut :
1. Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite.
2. Sélectionnez « Compte » dans le menu supérieur.
3. Appuyez sur « Paramètres de l'application ».
4. Appuyez sur « Navigation ».
5. Sélectionnez l'application que vous souhaitez utiliser par défaut.

Si vous définissez un système tiers comme application de navigation par défaut, appuyez sur le bouton NAVIGATION pendant une course pour passer de l'application pour les chauffeurs et les coursiers à l'application de navigation sélectionnée.

L'application pour les chauffeurs et les coursiers continue d'enregistrer les informations de la course pour garantir que son prix est correct, même lorsque vous utilisez une application de navigation tierce. Appuyez sur le bandeau qui apparaît en haut de l'écran pour revenir à l'application Uber.