Vérification du statut de vos parrainages de chauffeurs

Si vous avez partagé votre lien de parrainage avec des amis, vous pouvez suivre le statut de vos parrainages pour voir qui s'est inscrit et a effectué le nombre de courses vous donnant droit à votre avantage de parrainage.

Pour vérifier le statut de vos parrainages dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers :

1. Sélectionnez Parrainer des amis dans le menu de l'application pour les chauffeurs et les coursiers.
  2. Appuyez sur le bouton Afficher le statut en haut de la page.

Nous vous informerons par e-mail ou par message dans l'application dans les 48 heures suivant l'inscription de votre ami ou son acceptation du parrainage s'il génère déjà des revenus chez nous. Vous recevrez également une notification lorsque votre ami aura effectué le nombre de courses vous donnant droit à un avantage de parrainage.

Vos avantages de parrainage seront inclus dans vos relevés de paiement hebdomadaires. Vous les trouverez dans les sections Divers ou Autre paiement, généralement dans un délai d'une à deux semaines après l'admissibilité.