Qu'est-ce qu'un taux d'acceptation?

Votre taux d’acceptation correspond au nombre de commandes de course que vous avez acceptées divisé par le nombre total de commandes de course que vous avez reçues (pendant que vous étiez en ligne). Ce nombre est calculé automatiquement et ne peut pas être modifié manuellement.

Nous comprenons qu’il soit parfois difficile d’accepter des commandes de courses. Par exemple, vous pourriez recevoir une commande d’un passager dont l’emplacement vous est inaccessible ou une nouvelle commande de course au moment exact où vous comptiez passer hors ligne.

Quand vous savez que vous ne pourrez pas accepter de commandes de course, il est recommandé de passer hors ligne.

Si vous utilisez un iPhone sur iOS 9 ou 10 et que vous ne parvenez pas à accepter les commandes de course quand vous n’êtes pas dans l’app chauffeur, cliquez sur le lien ci-dessous pour modifier les paramètres de notification de votre téléphone. Cela vous aidera à accepter des courses.