Quelles sont les données disponibles sur drivers.uber.com ?

Sur drivers.uber.com, vous pouvez consulter et gérer les informations relatives à votre compte, notamment :

• les relevés de paiement ;
  • les documents fiscaux ;
  • les informations bancaires.

Relevés de paiement

L'onglet Relevés de paiement vous permet d'accéder à vos relevés par période de paiement.

Pour consulter un relevé de paiement :

1. Connectez-vous sur drivers.uber.com.
  2. Appuyez sur l'icône de menu pour ouvrir le menu principal.
  3. Sélectionnez Revenus, puis Relevés.
  4. Choisissez un mois et une année pour afficher le relevé correspondant.
  5. Une fois la bonne semaine sélectionnée, appuyez sur Consulter le relevé. Pour télécharger un relevé, appuyez sur le bouton Télécharger un fichier CSV.

Chaque relevé indique :

• vos revenus et votre solde pour la semaine concernée ;
  • le détail de votre solde ;
  • toutes les courses effectuées au cours de la semaine et le détail de leur montant. Pour afficher les détails d'une course spécifique, suivez le lien fourni dans la colonne N° de la course.

Documents fiscaux

Pour afficher et télécharger vos documents fiscaux, ouvrez l'onglet Informations fiscales. Uber fournit un récapitulatif annuel à télécharger au format PDF ou à imprimer pour vos archives.

Vous pouvez mettre à jour vos informations fiscales dans l'onglet Paramètres des taxes.

Informations bancaires

L'onglet Informations bancaires vous permet de :

• consulter en temps réel le solde de votre compte et l'historique de vos transactions ;
  • gérer vos moyens de versement (par exemple, les cartes de débit et comptes bancaires associés à votre profil) et vos préférences ;
  • envoyer des paiements à Uber.

Pour la sécurité de vos paiements, les informations sensibles (telles que le numéro complet de votre compte bancaire) sont masquées.