Qu'est-ce qu'Uber Wallet ?

Wallet est une section de l'application Uber pour les chauffeurs et les coursiers. Elle permet de consulter le solde de votre compte et vos paiements.

Dans Wallet, vous pouvez :
– afficher en temps réel le solde de votre compte et l'historique de vos transactions ;
– gérer vos moyens de versement (p. ex., les cartes de débit et comptes bancaires associés à votre profil) et vos préférences ;
– envoyer des paiements à Uber.

À mesure que nous ajoutons des fonctionnalités dans Wallet, vous pouvez découvrir de nouveaux produits financiers spécialement conçus pour vous aider à accéder à vos revenus, à les gérer et à les faire fructifier.