Qui paie les frais de péage ?

Vous devrez peut-être payer des frais de péage et d'autres suppléments à l'entrée des ponts, des tunnels et des autoroutes, ainsi qu'aux alentours des aéroports. Nous vous recommandons d'installer un pass électronique dans votre véhicule pour pouvoir franchir rapidement les péages.

Lorsque des frais de péage ou un supplément vous sont facturés, le montant s'ajoute automatiquement au prix de la course. Les frais de péage sont facturés aux passagers et vous sont remboursés. Ces informations sont disponibles dans l'onglet Revenus de l'application.

Pour afficher le prix d'une certaine course, accédez à la section Historique des courses de l'application pour les chauffeurs et les coursiers :

1. En haut de l'écran, appuyez sur le prix de la dernière course.
  2. Appuyez ensuite sur Afficher le récapitulatif quotidien.

Si vous pensez que des frais de péage qui vous ont été facturés n'ont pas été pris en compte dans le prix d'une course, remplissez le formulaire ci-dessous. Nous examinerons la situation et procéderons aux ajustements nécessaires.