Pourquoi ne reçois-je pas de pourboires ?

Le pourboire n'est pas automatiquement inclus dans le prix de la course. Toutefois, les utilisateurs d'Uber Eats et les passagers peuvent laisser un pourboire à leur discrétion.

Suite à la mise en place des pourboires, nous vous avions offert la possibilité de les accepter lors de votre connexion à l'application Uber Partenaire.

Si vous aviez sélectionné « Non », et que vous souhaitez désormais recevoir des pourboires, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.