Le prix de la course et le paiement associé ne correspondent pas

Le paiement que vous recevez pour une course est inférieur au prix que vous voyez dans l'application à la fin de la course.

Le prix affiché à la fin d'une course comprend les frais Uber, qui correspondent à un pourcentage du prix total versé à Uber pour couvrir les coûts d'exploitation, notamment :

• la technologie ;
  • le développement des fonctionnalités de l'application ;
  • le marketing ;
  • la gestion des paiements pour les chauffeurs.

Les frais Uber sont déduits du prix de la course. Le montant total indiqué sur votre relevé de paiement n'inclut pas ces frais.