Générez des revenus supplémentaires avec un bonus promotionnel.

Saisissez l'opportunité de générer des revenus supplémentaires grâce aux bonus promotionnels en atteignant les objectifs fixés au cours d'une période donnée.

Comment fonctionnent les offres de bonus promotionnels ?

Pour afficher les détails de vos bonus promotionnels :

1. Ouvrez l'application pour les chauffeurs et les coursiers.
  2. Appuyez sur l’icône de menu (3 lignes horizontales).
  3. Choisissez Opportunités.
  4. Affichez vos bonus promotionnels actifs et à venir.
  5. Sélectionnez un bonus promotionnel pour en afficher les détails.

Attention :

• Les offres de bonus promotionnels peuvent ne pas être disponibles toutes les semaines.
  • La disponibilité dépend de la demande des passagers et de l'activité au sein de l'application dans votre région.