Comment m'inscrire ?

La création d'un compte Uber nécessite :

• une adresse e-mail valide ;
  • un numéro de téléphone valide ;
  • la configuration d'un mot de passe ;
  • l'acceptation des Conditions générales ;
  • l'acceptation de notre Déclaration de confidentialité.

Pour vous inscrire :

1. Indiquez vos nom, prénom, numéro de téléphone et choisissez votre langue. Une fois que vous aurez fourni ces informations, nous vous enverrons un SMS pour confirmer votre numéro de téléphone.
  2. Saisissez vos informations de paiement. Indiquez votre numéro de carte de crédit ou de débit pour que le prix de votre course soit automatiquement facturé après chaque course. Notez que nous n'acceptons pas les cartes prépayées.
  3. Vous recevrez un e-mail pour confirmer la création de votre compte. Une fois que vous aurez confirmé, vous pourrez alors utiliser l'application pour commander une course.