Utilisation des promotions Uber

Vous pouvez payer la location des vélos ou trottinettes par carte de crédit ou de débit. Vous pouvez également ajouter des codes promotionnels à votre compte afin d'appliquer automatiquement la remise sur votre prochaine course admissible.

Pour ajouter un code promotionnel à votre compte pour la location d'un vélo ou d'une trottinette :

1. Ouvrez l'application Uber.
2. Appuyez sur l'icône de menu pour ouvrir le menu principal.
3. Sélectionnez Wallet, puis faites défiler l'écran jusqu'à Promotions.
4. Appuyez sur « Ajouter un code promotionnel ».
5. Saisissez le code, puis appuyez sur « Ajouter ».

Lorsque vous disposez de plusieurs codes promotionnels sur votre compte, vous ne pouvez pas choisir la promotion qui s'applique à votre course. La réduction maximale disponible sera automatiquement appliquée.

REMARQUE : les promotions sur les trajets ne peuvent pas s'appliquer aux courses à vélo ou trottinette.

Pour consulter les codes promotionnels sur votre compte, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Uber.
2. Appuyez sur l'icône de menu pour ouvrir le menu principal.
3. Sélectionnez Wallet, puis Promotions. Pour chaque code promotionnel sur votre compte, vous pouvez voir sa date d'expiration ainsi que les zones où il est applicable, comme une ville ou un pays donné.