Informations sur notre politique de traitement des données concernant les courses effectuées par les utilisateurs

Dans certaines villes, JUMP est dans l'obligation de partager des informations sur les courses effectuées via notre application avec les autorités locales responsables des transports. Afin de nous conformer à ces exigences, nous recueillons des données temporelles et de géolocalisation sur les vélos, les trottinettes et les autres dispositifs de notre plateforme. Ces données fournissent aux villes des informations concernant le lieu de départ et de destination de chaque course ainsi que l'itinéraire emprunté. Aucune des données relatives aux courses que nous transmettons aux villes ne provient de votre appareil mobile personnel. Ces données ne permettent pas non plus de vous identifier directement. Nous communiquons ces données aux administrations suivantes :