How Do I Reset My Password?

Si vous devez réinitialiser votre mot de passe, suivez le lien ci-dessous. Vous devez entrer l'adresse courriel associée à votre compte Uber Freight. Pour commencer, suivez le lien ci-dessous :

Vous recevrez un courriel dans quelques minutes contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Ce lien ne peut être utilisé qu'une seule fois et expire après dix minutes. Si vous n'avez pas reçu le courriel après quelques minutes, assurez-vous de vérifier dans votre dossier de courriers indésirables.

Il est recommandé de créer un mot de passe unique pour Uber Freight. Assurez-vous de ne jamais communiquer votre mot de passe par courriel ou par d'autres moyens de communication. Le service d'aide d'Uber Freight ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Si vous n'arrivez pas à réinitialiser votre mot de passe ou à accéder à votre compte, contactez-nous à freight-carrier@uber.com.