Je dois réinitialiser mon mot de passe Uber Freight

Si vous devez réinitialiser votre mot de passe, suivez le lien ci-dessous. Vous devez entrer l'adresse courriel associée à votre compte Uber Freight. Pour commencer, suivez le lien ci-dessous :

Réinitialiser votre mot de passe

Nous vous envoyons un courriel d'ici quelques minutes avec le lien pour réinitialiser votre mot de passe. Ce lien peut être utilisé une seule fois et expire après dix minutes. Si vous n'avez pas reçu le courriel après quelques minutes, vérifiez le dossier de pourriels ou de courriers indésirables.

Il est recommandé de créer un mot de passe unique pour Uber Freight. Assurez-vous de ne jamais communiquer votre mot de passe par courriel ou par d'autres modes de communication. Le service d'aide d'Uber Freight ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Si vous n'arrivez pas à réinitialiser votre mot de passe ou à accéder à votre compte, contactez-nous à shipper-support@uber.com.