Consulter les modifications apportées à votre menu

Pour afficher les modifications du menu, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à restaurant.uber.com.
2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Menu pour ouvrir le créateur de menus.
3. Sélectionnez Afficher les modifications dans le coin supérieur droit.
-  Affichez les détails des modifications de votre menu, notamment la date et l'auteur du changement.
-  Utilisez les filtres en haut de la page pour chercher un article du menu ou une période en particulier.