FAQ sur le Meilleur d'Uber Eats

Le Meilleur d'Uber Eats est un programme qui récompense les meilleurs restaurants proposant la livraison sur Uber Eats. Nous mettons en avant les restaurants qui se surpassent pour leurs clients en nous appuyant sur des informations issues de commandes réelles. Les restaurants du programme le Meilleur d'Uber Eats bénéficient d'une meilleure visibilité dans l'application, qui se traduit souvent par une augmentation du nombre de clients et de ventes. Dans Uber Eats, la sélection le Meilleur d'Uber Eats sera présentée aux clients dans une catégorie intitulée Crème de la crème ou Les mieux notés, en fonction de votre région.

Comment un restaurant peut-il rejoindre le programme le Meilleur d'Uber Eats ?

Un restaurant peut rejoindre le programme le Meilleur d'Uber Eats s'il répond aux critères suivants :

• Commandes livrées : il doit avoir traité au moins 100 commandes au cours des 12 dernières semaines.
  • Taux d'annulation : il doit maintenir un taux d'annulation de commandes inférieur à 1 %.
  • Taux d'exactitude des commandes : son taux d'exactitude des commandes doit être d'au moins 98 %.
  • Notes des clients : la moyenne des notes que lui ont attribuées ses clients doit être d'au moins 4,6 étoiles.
  • Notes des coursiers : le taux de satisfaction des coursiers doit être d'au moins 90 %.

Vous pouvez suivre votre progression concernant le respect de ces critères sur les pages d'accueil et de commentaires d'Uber Eats Manager.

Remarque :

• Uber Eats se réserve le droit d'ajouter ou de retirer aux restaurants la mention le Meilleur d'Uber Eats à tout moment.
  • Les critères d'admissibilité sont susceptibles d'être modifiés.
  • Les restaurants proposant uniquement des commandes à emporter ou livrées par leurs propres coursiers ne peuvent pas bénéficier de la mention le Meilleur d'Uber Eats pour le moment.

Quels sont les avantages du programme ?

• Une meilleure visibilité dans l'application : les restaurants qui rejoignent le programme le Meilleur d'Uber Eats bénéficient d'une position privilégiée dans l'application Uber Eats. Ils reçoivent également un badge le Meilleur d'Uber Eats à côté de leur nom pour montrer aux clients qu'ils font partie du programme.

• Une occasion d'augmenter vos ventes : en faisant partie des meilleurs partenaires, vous serez en mesure d'attirer davantage de clients et d'augmenter vos ventes.

• Une reconnaissance spéciale : seuls les restaurants les plus populaires et les plus fiables peuvent rejoindre le programme le Meilleur d'Uber Eats.