Le coursier est en retard ou indisponible

Si la commande n'a été attribuée à aucun coursier

Si la commande est toujours en attente et que la livraison est prévue dans les 30 minutes, il est encore possible que cette commande soit confiée à un coursier et livrée à l'utilisateur d'Uber Eats sans annuler la commande.

Si la commande a été attribuée à un coursier

Si la commande a été attribuée à un coursier mais qu'elle n'a pas encore été prise en charge, veuillez patienter. Le coursier devrait arriver sous peu.

Si la commande est annulée avant d'avoir été attribuée à un coursier

Si une ou plusieurs commandes sont annulées avant d'avoir été attribuées à un coursier, le client peut nous contacter directement et la ou les commandes préparées seront payées.

Si vous devez vérifier/modifier votre temps de préparation

1. Connectez-vous au portail Restaurant.
  2. Sélectionnez Temps de préparation dans le menu latéral.
  3. Indiquez le temps de préparation par défaut, puis appuyez sur Enregistrer.

Si vous devez interrompre les commandes

1. Accédez au tableau de bord Restaurant.
  2. Cliquez sur l'icône du menu (bouton situé en haut à gauche).
  3. Sélectionnez Interrompre les nouvelles commandes, puis suivez les instructions.

Les commandes reprendront automatiquement après la fin de la période sélectionnée. Si vous souhaitez reprendre les commandes avant cette date, vous pouvez le faire via la fonctionnalité Suspendre les commandes de l'application.