L'application s'arrête de manière inattendue plusieurs fois par jour sur mon iPad

Si votre application s'arrête de manière inattendue, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche de l'application.

2. Appuyez sur PARAMÈTRES -> AFFICHAGE ET LUMINOSITÉ, puis vérifiez que le paramètre de verrouillage automatique de l'écran est réglé sur JAMAIS.

3. Déconnectez-vous. La page de connexion devrait alors s'afficher, vous demandant de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

4. Pour forcer la fermeture de l'application, appuyez deux fois sur le bouton ACCUEIL (le bouton circulaire situé sous l'écran), puis faites glisser l'application Uber Eats vers le haut.

5. Pour forcer l'arrêt et le redémarrage de la tablette : Appuyez longuement et simultanément sur les boutons ACCUEIL et VEILLE (situé sur le dessus de l'iPad). Maintenez ces deux boutons enfoncés pendant 10 à 12 secondes, jusqu'à ce que l'appareil redémarre et que le logo Apple apparaisse.

6. Ouvrez l'application Uber Eats, puis connectez-vous à l'aide de vos identifiants.