L'application n'émet aucun son sur ma tablette Android

1. Vérifiez tout d'abord que le son de votre appareil est activé et que le volume est réglé sur le maximum. Pour ce faire, appuyez sur la partie supérieure du bouton allongé se trouvant sur le côté de l'appareil, ou bien sur sa partie inférieure pour baisser le volume.

2. Si les notifications restent inaudibles une fois le volume au maximum, suivez les instructions ci-dessus pour accéder aux paramètres de l'appareil, puis cliquez sur SON ET NOTIFICATIONS.

3. Vérifiez que la fonctionnalité NE PAS DÉRANGER est désactivée en appuyant sur NE PAS DÉRANGER > Règles automatiques et en vérifiant que toutes les règles automatiques sont bien désactivées.

4. Retournez dans la section générale SON ET NOTIFICATIONS.

5. Réglez au maximum le volume des médias, alarmes et notifications.

6. Si le problème persiste, suivez les étapes ci-dessus pour redémarrer l'appareil.