L'application n'émet aucun son sur ma tablette

Pour les tablettes iPad :

1. Vérifiez si le son est activé en vous assurant que la barre orange du Mode silencieux n'est pas visible.
  2. Vérifiez les boutons de volume, puis touchez Augmenter le Volume pour le régler au maximum.
  3. Forcez la réinitialisation en maintenant appuyés en même temps le bouton principal et le bouton de veille (situé sur le haut du iPad). Maintenez les deux boutons enfoncés de 10 à 12 secondes, jusqu'à ce que l'appareil redémarre et que le logo Apple s'affiche.
  4. Touchez l'app Uber Eats et utilisez-la comme d'habitude.

Si le problème avec votre tablette/iPad persiste, contactez le service d'aide :