Gestion des annonces

Comment créer une annonce sponsorisée ?

1. Visiter Gestionnaire Uber Eatsou ouvrez le portail Restaurant et sélectionnez Gestionnaire Uber Eats.
  2. Suivez les instructions à l'écran et obtenez plus d'informations en lisant les infobulles.
  3. Après avoir créé votre première annonce, accédez à la page Toutes les campagnes, où vous pouvez :
    • Modifier, supprimer ou cloner des annonces planifiées
    • Afficher toutes les offres passées, actives et prévues

Comment modifier des annonces

REMARQUE : vous ne pouvez modifier que les annonces actives.

1. Accédez à Uber Eats Manager.
  2. Sélectionnez Marketing dans la barre latérale.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez Toutes les campagnes.
  4. Choisissez la campagne à modifier, puis sélectionnez Actions.
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez Modifier. À ce stade, vous pourrez changer certains paramètres (comme la clientèle cible, le budget et le type d'offre) pour la campagne de l'annonce sponsorisée.

Comment surveiller les performances des annonces

REMARQUE : comptez jusqu'à 48 heures avant que cette page n'affiche les données d'une campagne active.

1. Accédez à Uber Eats Manager.
  2. Sélectionnez Marketing dans la barre latérale.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez Performances.

Comment mettre des annonces en veille

REMARQUE : vous ne pouvez modifier que les annonces actives.

1. Accédez à Uber Ads Manager.Sélectionnez Marketing dans la barre latérale.
  2. En haut de l'écran, sélectionnez Toutes les campagnes.
  3. Choisissez la campagne à modifier, puis sélectionnez Actions.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Interrompre.

Dois-je créer des annonces chaque semaine ?

Non, les annonces sponsorisées sont diffusées automatiquement chaque semaine, selon le budget défini dans Uber Ads Manager.

Comment consulter les dépenses publicitaires ?

Il existe deux façons de consulter vos dépenses publicitaires : * Sur la page Performances de la campagne dans Uber Eats Manager * Sur votre relevé de paiement