Comment noter un coursier ?

Une fois la commande terminée, vous pouvez vous rendre dans l'application Commandes avec Uber Eats (où vous acceptez et gérez les commandes) pour effectuer ce qui suit :

1. Lorsqu'un coursier quitte votre restaurant, vous pouvez suivre son statut en cliquant sur l'icône en forme d'horloge pour accéder à la section Historique des commandes.
  2. Vous y trouverez la liste de vos commandes passées et des coursiers qui les ont livrées.
  3. Il vous suffit alors d'appuyer sur l'icône de pouce levé ou baissé pour attribuer une note à votre coursier.