Comment modifier les horaires du menu ?

Pour modifier les heures de votre menu sur votre tablette de bord Uber Eats :

1. Appuyez sur l’icône du menu, puis sur “Heures”

2. Sélectionnez un menu dans la liste déroulante et touchez “Modifier les heures”. Vous pouvez attribuer des heures différentes selon les jours de la semaine.

3. Mettez à jour vos heures et tapez sur “Mettre à jour”. Les managers recevront un e-mail de confirmation de la modification.

Pour modifier les heures de votre menu sur votre portail de gestion Uber Eats. Consultez cet article du centre d’aide pour obtenir des instructions.

Si vous souhaitez ajuster temporairement vos heures, vous pouvez ajuster vos heures de vacances en sélectionnant “Heures de vacances” dans le menu de votre portail de gestion Uber Eats. Vous pouvez également vous déconnecter en utilisant la fonction “Pause” dans votre portail de gestion Uber Eats.

REMARQUE: Si vous êtes un restaurant intégré au point de vente, vous devez modifier les heures dans votre portail de gestion Uber Eats. Vous ne pouvez afficher les heures que dans votre tableau de bord Uber Eats.

Désactiver la modification des heures du menu dans votre tablette de bord Uber Eats.

Toute personne ayant accès à la tablette de votre restaurant pourra modifier les heures du menu dans votre tablette de bord Uber Eats. Pour désactiver cette fonction :

1. Allez dans “Paramètres”

2. Appuyez sur la case à cocher située à côté de “Modifier les heures du menu dans votre tablette de bord Uber Eats”.

Lorsque cette option est désactivée, vous ne pouvez modifier les heures du menu que dans votre tablette de bord Uber Eats. Vous pouvez réactiver cette fonctionnalité à tout moment.

Pour contacter le service d’assistance, cliquez sur le lien ci-dessous.

Nous sommes également disponibles sur Whatsapp au+41225181767 tous les jours de 9h à 00h.