Modification des horaires du menu dans Uber Eats Orders

Pour modifier les horaires du menu dans Commandes Uber Eats :

1. Appuyez sur l'icône de menu, puis sur Horaires.
  2. Sélectionnez un menu dans la liste déroulante et appuyez sur Modifier les horaires. Vous pouvez définir des horaires différents en fonction des jours de la semaine.
  3. Modifiez vos horaires et appuyez sur Mettre à jour. Les responsables recevront un e-mail confirmant la modification.

Vous pouvez également modifier les horaires du restaurant dans Uber Eats Manager. Consultez cet article pour obtenir des instructions.

Si votre restaurant dispose d'un système de caisse intégré, accédez à Uber Eats Manager pour modifier les horaires. Commandes Uber Eats vous permet uniquement de consulter les horaires.

Pour désactiver la modification des horaires du menu :

Toute personne ayant accès à la tablette de votre restaurant peut modifier les horaires du menu dans Commandes Uber Eats.

Pour désactiver cette fonctionnalité :

1. Accédez à Paramètres.
  2. Appuyez sur le bouton bascule situé à côté de Modifier les horaires du menu dans Commandes Uber Eats ?

Lorsque cette option est désactivée, vous pouvez uniquement modifier les horaires du menu dans Uber Eats Manager. Vous pouvez réactiver cette fonctionnalité à tout moment.