Comment incorporer le lien de votre Webshop ?

Instructions générales relatives aux sites Web

Connectez-vous à Uber Eats Manager, puis cliquez sur l'onglet Webshop dans la barre de navigation latérale. Si ce n'est pas déjà fait, vérifiez vos tarifs, acceptez les conditions et cliquez sur Créer ma page pour lancer votre Webshop.

Pour installer votre Webshop, deux options s'offrent à vous :

1. Insérez un lien, que vous pouvez obtenir en cliquant sur le bouton Actions > Copier le lien
  2. Ou insérez le bouton Commander en ligne à votre site Web, que vous pouvez obtenir en cliquant sur le bouton Actions > Créer un bouton.

Instructions particulières relatives à certains fournisseurs de sites Web

Square, Wordpress, GoDaddy, Shopify, Wix, Squarespace, Weebly

Si votre site Web dépend de l'un des fournisseurs mentionnés ci-dessus, la configuration de votre Webshop sera encore plus simple. Connectez-vous à Uber Eats Manager, puis cliquez sur l'onglet Webshop dans la barre de navigation latérale. Si ce n'est pas déjà fait, vérifiez vos tarifs, acceptez les conditions et cliquez sur Créer ma page pour lancer votre Webshop.

Sur la page suivante, cliquez sur Ajouter un lien sur mon site Web afin de consulter les instructions étape par étape spécifiques au fournisseur pour ajouter votre Webshop.

Instructions vidéo enregistrées pour les fournisseurs de sites Web les plus courants :

SquareComment insérer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligne

WordpressComment insérer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligne

GoDaddyComment insérer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligne

ShopifyComment ajouter le bouton Commander en ligne

WixComment insérer l'URL

SquarespaceComment insérer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligneComment ajouter la page Commander en ligne

WeeblyComment insérer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligne

BentoboxComment insérer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligneComment ajouter la page Commander en ligne

Intégrez votre lien à votre contenu sur les réseaux sociaux

Si vous souhaitez incorporer l'option Webshop sur vos réseaux sociaux, copiez le lien de votre page Webshop dans la section Webshop d'Uber Eats Manager, puis accédez à votre compte de réseaux sociaux. Consultez les liens ci-dessous, qui contiennent les instructions étape par étape pour afficher le bouton Commander un repas sur vos profils Instagram, Facebook et Google Business.