Comment activer l'impression sur l'application Uber Eats

Pour activer l'impression dans l'application Commandes avec Uber Eats :

1. Vérifiez que vous utilisez l'une des imprimantes compatibles listées ci-dessous.
  2. Suivez les instructions fournies par le fabricant de votre imprimante de reçus pour l'appairer à votre tablette afin de vous connecter à l'application Commandes avec Uber Eats.
  3. Une fois votre tablette appairée à l'imprimante, ouvrez l'application Commandes avec Uber Eats, puis sélectionnez l'icône de menu en haut à gauche de l'application.
  4. Appuyez sur Paramètres.
  5. Appuyez sur Impression des reçus.
  6. Activez la connexion en faisant basculer le bouton vers la droite. Le message Impression de reçus activée doit s'afficher.
  7. Vérifiez que vous avez connecté votre imprimante en accédant au menu déroulant Imprimante connectée :
    • Si vous avez déjà appairé l'imprimante à votre appareil, son modèle est automatiquement sélectionné.
    • S'il s'agit de la première connexion de l'imprimante à l'appareil, vous devez sélectionner le modèle à appairer.
    • Si vous possédez plusieurs appareils Bluetooth, vous devrez peut-être sélectionner le modèle de votre imprimante dans le menu déroulant.

Imprimantes compatibles :

• Star Micronics L200
  • Star Micronics T300
  • Star Micronics TSP100
  • Star Micronics TSP14
  • Star Micronics TSP650
  • Star Micronics TSP654
  • Epson TM-M30
  • Epson TM-M10

Il est possible que votre tablette soit compatible avec d'autres modèles d'imprimantes Star. Vérifiez toujours les informations de compatibilité fournies par le fabricant avant d'acheter un appareil.