Je veux revenir en ligne ou me déconnecter

Veuillez l’utiliser uniquement dans le tableau de bord Uber Eats:

• Si vous voulez repasser en ligne, mais que le tableau de bord Uber Eats affiche le message Ce restaurant est temporairement indisponible, veuillez appuyer sur le bouton Envoyer ci-dessous. Votre restaurant sera mis en ligne sous quelques minutes. Une fois votre restaurant de nouveau en ligne, veuillez vérifier que les horaires de votre menu sont à jour afin de pouvoir recevoir des commandes. Si vous devez mettre à jour les horaires de votre menu, vous pouvez le faire depuis votre tableau de bord Restaurant dans Horaires >Modifier les horaires. Les responsables recevront un e-mail confirmant la modification.

• Si vous souhaitez passer hors ligne pour une courte période (par exemple, moins d’un mois), vous pouvez utiliser la fonctionnalité Horaires exceptionnels sur le tableau de bord Uber Eats (Horaires > Horaires exceptionnels). Elle permet de choisir les jours spécifiques auxquels vous souhaitez passer hors ligne. Si vous souhaitez passer hors ligne pour une période plus longue mais temporaire (par exemple, pendant une rénovation ou une fermeture provisoire), veuillez appuyer sur le bouton Envoyer ci-dessous. Votre restaurant sera mis hors ligne après quelques minutes.

• Si votre restaurant est toujours en cours d’inscription et que vous ne pouvez pas encore accepter de commandes, veuillez noter que vous ne pouvez pas utiliser cette fonctionnalité. Vous devez alors contacter l’assistance directement par téléphone ou par e-mail.

Après avoir sélectionné vos options ci-dessous, la mise à jour peut prendre jusqu’à 10 minutes.